X Liebe Gäste,

am Morgen des 31. Januar 2019 wurde in unser Gasthaus eingebrochen und ein Brand gelegt. Unglücklicherweise muss das komplette Gasthaus saniert werden, auch das Untergeschoss inklusive unserer Küche ist betroffen. Aufgrund eines Leitungswasserschadens, der unabhängig vom Brand aufgetreten ist und das Bauvorhaben verzögert, werden wir entgegen bisher getroffener Aussagen voraussichtlich nicht mehr in diesem Jahr wiedereröffnen können. Sobald ein Datum benennbar ist, werden wir dies kommunizieren.

Die Zeit nutzen wir natürlich effektiv! Wir wälzen Kochbücher und experimentieren mit Rezepten, wir schütteln unentwegt den Cocktailmixer, besuchen Messen, reden mit Architekten und Einrichtern, Lieferanten und Partnern und feilen an unserem Konzept. Das gesamte Team vom Gasthaus Barthels Hof freut sich schon sehr darauf, Sie und Ihre Gäste Anfang kommenden Jahres bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bei Fragen und Anmerkungen können Sie uns jederzeit gerne via E-Mail (info@barthels-hof.de) kontaktieren

Mit freundlichen Grüßen

Familie Grahl und das gesamte Team vom Gasthaus Barthels Hof
website.JPGFotogalerie

Valentinstag 2019

Der 14. Februar, Valentinstag, gilt als Tag der Liebenden und ist ein besonderer Anlass für schöne Worte, Romantik und Überraschungen. Nutzen Sie diese Gelegenheit Ihrem/ Ihrer Liebsten eine Freude zu machen und sorgen Sie für einen unvergesslichen Tag. Wir kümmern uns um den kulinarischen Programmpunkt! Genießen Sie einen wundervollen Abend mit einem einzigartigen Menü.

Eine Offenbarung der Sinne

Amuse Bouche
Ein liebevoller Gruß
Weißes Tomatenmousse mit Raukesalat

Vorspeise
Ein zärtlicher Kuss
von in Kräutern gebratener Jakobsmuschel
auf Gurkenspaghetti mit Limettenschmand

Suppe
Eine Verführung
von Topinambur, Birne
und Chips von der blauen Kartoffel

Hauptgang
Ein Romantisches Beisammensein
von rosa gegartem Kalbsrücken mit einer rahmigen Soße von Estragon
in Kräutern gegrillte Liebesäpfel, Romanesco
und Püree von Süßkartoffeln

Dessert
Die Vermählung
mit Mousse von dunkler Schokolade
und Parfait von Rosenblüten
auf einem Mus von Erdbeeren

Preis pro Person: 3 Gang-Menü 39,00 €
(Suppe-Hauptgang-Dessert)
4 Gang-Menü 46,80 €

Verbringen Sie einen wundervollen Abend und stoßen Sie bei einem Glas Sekt auf Ihre Zeit zu zweit an.

» Reservierung


« zurück