Der 14. Februar, Valentinstag, gilt als Tag der Liebenden und ist ein
besonderer Anlass für schöne Worte, Romantik und Überraschungen.
Nutzen Sie diese Gelegenheit Ihrem / Ihrer Liebsten eine Freude zu
machen und sorgen Sie für einen unvergesslichen Tag.
Wir kümmern uns um den kulinarischen Programmpunkt!
Amuse Bouche
Barthel Gemüsetörtchen an Raukesalat
Vorspeise
Terrine von Tomate und Ziegenkäse
mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust € 12,00
Suppe
Sellerie - Apfelsüppchen
mit Apfelschaum und Wurzelwerk € 7,00
Hauptgang
Zarter Kalbsbraten mit einer Soße von Estragon
und getrüffeltem Rahmwirsing
und sächsischem Kartoffelbaumkuchen € 21,00
oder
Zanderfilet mit einer Kräuter-Semmelkruste
auf Rote-Bete-Kartoffelkompott € 21,00
Nachspeise
Quarkkeulchen-Praline
auf einem Spiegel von Waldbeeren € 8,00
3 Gang Menü € 38,00
(Wahl zwischen Vorspeise, Suppe, Nachspeise)
4 Gang Menü € 44,00
Gerne können Sie auch A la carte bestellen.